Evan dimas dan kawan-kawan sempat membuat indonesia cemas

Diposting oleh DOWNLOAD LAGU MP3 pada 23:04, 18-Sep-13

Di: Social media , Trends

Evan dimas dan kawan-kawan sempat membuat indonesia cemas - dipertemuan kali ini (18/09/2013) timnas indonesia U-19 harus menghadapi malaysia, tentu ini menjadi pertemuan yang sangat ditunggu-tunggu oleh semua pencinta olahraga khususnya sepak bola.

Timnas indonesia U-19 sempat membuat cemas

sempat membuat cemas, dimana menit awal pada babak pertama timnas indonesia tak pernah lepas dari tekanan timnas malaysia, serangan datang bertubi-tubi, hingga timnas malaysia melesatkan satu gol ke gawang timnas indonesia, tentu hal ini membuat pemain timnas indonesia resah, bahkan dimenit ini timnas indonesia bermain sangat kacau, setiap serangan selalu putus atau tidak membuahkan hasil, bahkan hal ini terjadi sampai babak utama usai.

lanjut pada babak kedua, timnas indonesia U-19 sedikit bermain agresif, dimana kembali indonesia yang selalu memberikan tekanan kegawang lawan, tentunya kegawang timnas malaysia U-19, namun apa dan upaya penyerangan tersebut tetap saja tidak membuahkan hasil, akan tetapi hal ini patut kita banggakan, dimana evan dimas dan kawan-kawan khususnya para pemain dari timnas indonesia U-19 tetap semangat.

sedikit perubahan dalam permainan, ketika maldini masuk menggantikan nomor punggung 11 yang mengalami cedera pada babak kedua itu, timnas indonesia U-19 semakin bermain agresif dan bahkan timnas malaysia U-19 dibuah kewalahan akan hal ini, hal dimana tensi permainan timnas indonesia U-19 semakin meningkat dan tentu jauh lebih baik.

serangan demi serangan di perlihatkan para pemain timnas indonesia U-19 guna untuk perolehan kemenangan, dan al hasil keberuntungan berpihak pada timnas indonesia U-19, dimana bola tendangan dari evan dimas mengenai tepat tiang gawang dari timnas malaysia U-19, yang menghasilkan bola rebound dan tentu dimanfaatkan dengan baik oleh armain penyerang sayap kiri dari timnas indonesia U-19 dan dari tendangan tersebut membuahkan hasil, dimana kedudukan score saat ini menjadi imbang atau lebih tepatnya 1-1.

dan score ini bertahan imbang hingga permainan usai, tentu hal ini sangat menyakitkan buat skuad timnas malaysia U-19, dimana indonesia berhasil masuk semi final piala AFF yang sedang diselenggarakan ini.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Evan dimas dan kawan-kawan sempat membuat indonesia cemas"

DimasxDwi95 pada 04:15, 19-Sep-13

yang penting dah menang gan,ke semi final


http://plusymbian.heck.in/patch-pes-6-update-september-2013.xhtml

Viean Asololey pada 04:27, 19-Sep-13

babak prtma komentatornya greget mas broh,,

Randy Symbianerz pada 04:45, 19-Sep-13

mantap.....
ane gk trlalu suka sepak bola gan, tp kalo udah nyangkut hal kyak gini ane ikutan seneng smile

sukses trus gan wink

Ibrahim Wamusa pada 05:03, 19-Sep-13

Selamat Indonesia!!! biggrin

Ivan Luqqy W pada 05:08, 19-Sep-13

hadir and nyimak sobat lol

Haris Blog pada 06:02, 19-Sep-13

wah..ane kagak nonton gan

SEO TUTORIAL pada 07:11, 19-Sep-13

@DimasxDwi95,
iya dim !

SEO TUTORIAL pada 07:12, 19-Sep-13

@Viean Asololey,
benera banget tuh viean !

SEO TUTORIAL pada 07:37, 19-Sep-13

@Randy Symbianerz,
terimakasih atas kunjunganya.

SEO TUTORIAL pada 07:38, 19-Sep-13

@Ibrahim Wamusa,
selamet !

SEO TUTORIAL pada 07:38, 19-Sep-13

@Ivan Luqqy W,
kirain kamu alfa.

SEO TUTORIAL pada 07:38, 19-Sep-13

@Haris Blog,
kudet nih.

Edy setiawan pada 11:34, 19-Sep-13

Tumben nih ngomongin bola, hehe

SEO TUTORIAL pada 13:06, 19-Sep-13

@Edy setiawan,
menu baru sob di blog ini !

Tora Prima pada 13:52, 19-Sep-13

ane ucapin buat teamnas,semoga di semi final makin keren main nya...smilewinksmilewinksmilewinksmile

galang rocker pada 14:06, 19-Sep-13

AYO GARUDA GANYANG MALAYSIA.....................

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.